628. К телу пышной я двигаясь лестью..

Владимир Дубровский 3
Роза ,лилия ,ты ,орхидея, 
И козу мне б простила "газель",
Но рискни я сказать ты Медея,
Вы взбесились бы мадмуазель.
К телу пышной я двигаясь лестью,
Взвил гордыню твою до небес,
Упиваясь сейчас ее местью,
Прохожу громкий жизни ликбез.