Крик филолога

Полина Мертвякова
Древнерусский и старославянский
Орфография и русский фольклор
Вновь в ночи учить стих тот дурацкий,
А на утро не вспомнить о нем.
Основы права,история,ЗОЖ
Ну зачем оно всё это нужно?-
"Не учась и лаптя не сплетёшь",
Филологическое дело искусно.
Мама,смотри,я-учитель ,
Я грызу гранит всех наук.
Я филолог,люди,глядите
Обучу даже тех,кто дундук.
Мой любимый,мой милый филфак,
Я здесь с 5 до 5
И никак не отбросить тот факт,
Что с такой учебой буду  я-эрудит.
Медицинский-фигня,уж поверьте.
Вы попробуйте выучить в раз
Наш любимый старославянский,
Никому не понятный,рассказ.
Педагогика-сложная вещь,
Объяснить надо то,что не знаешь ,
Нет,может ты бы и знал,
Но на парах на всех угараешь.
Мама,смотри,я-учитель,
Я устала и спать так хочу.
Я филолог,люди ,глядите,
Принесите поесть,я прошу.