Кто разделяет, хочет властвовать

Россия Вперёд
Из цикла: Технологии инфовойны(см одноимённый раздел)
Вступление: одной из главных задач оранжевых инфотехнологий является сеяние в данной стране вражды и ненависти, которые приводят к бессмысленной и безумной войне всех против всех.

 



Кто разделяет, тот и властвует
и абсолютно без народовластия.
Разобщены, расколоты –
БЕСПОМОЩНЫ.
И только кто объединяет – управляет
разумно, мудро и на благо нации.

Храни Бог Россию в мире, в гражданском единении и в духовном здравии.
Храни Бог мир  в мире.