Мой любимый котик

Валентина Шеломова
Детские стихи


Котик Сильвик очень милый,
Он пушистый и красивый.
Будит лапкой по утрам,
Он встает пораньше сам.

Провожает на работу
С грустным взглядом отчего-то,
Видно без меня скучает,
У дверей всегда встречает.

Разговариваю с ним
С милым котиком своим.
Котик глазками моргает,
Слушает и понимает.

Очень котика люблю,
С ним я песенки пою.
До чего же славный кот
Дома у меня живет!