с сиропом

Абзэндр
дождь танцевал под ветер за окном
что приоткрыто было
ночь
сентябрь
осень

и запах свежести игривым сквозняком
дарил желанье
все дела забросить

чай заварить
 и чуть налить в него
сироп вишнёвый

сесть на табуретку

перед окном
и выключив весь свет
вновь стать собой

но только восьмилетним