Созерцание

Карина Астральная Фея
Люблю тебя земля планета
Люблю людей твоих вокруг
Я от заката до рассвета
В мечтаниях провожу досуг.
На этот мир смотрю с любовью
И только так лечу его
Я наблюдаю как он с болью
Не просит больше ничего.
Глядя холодными глазами
Люди боятся даже жить
Карму земли не смыть слезами
Друг друга мы должны любить.
Но мир нуждается в любви
В объятьях и лечебных мыслях
Творец, познания твои
Нам пригодятся во всех жизнях.
Любовь – большая терапия
И это верной жизни знак
Как творческая эйфория
Я вижу всех и только так.
Любовь-свободная стихия
В глубинах душ наших живёт
О ней писал один мессия
Там каждый смысл свой найдёт
И в жилах,  в каждом человеке
Живёт Творец и видит мир
Как мы обречены навеки
Искать в себе любви сапфир
Я люблю Землю, космос, нас
И все вибрации Творца
Чтобы огонь любви не гас
Зажгу вселенские сердца.