Забыв Богов Родных и Веру...

Александр Александрович Зинченко
Здесь строят храмы и мечети,
Да синогоги и мосты,
А капищ божий пепел,
Не греет сердце на Руси.

Нет Бога Рода среди улиц,
Той белокаменной Москвы,
Где иноземные торговцы
Нам ставят погребальные кресты.

И стёрты буквицы церковно,
И солнце Божие внутри...
А Яхве погребально гордо
Алтарь пристроил на кости.

Лишь Боги Пращуров взирают
На пир безумия детей,
Что иноземье принимают,
Здесь сами превратясь в гостей.

Забыв Богов Родных и Веру,
Что Православною была,
Так Русь Святая изуверу
Народа души принесла.

Но Боги ждут как отрезвленья
От заблуждения души,
Что всё же Божие прозренье
К Богам откроет вновь Пути.

И иноземные ученья
Отвергнет в Истине народ,
И солнца яркое свеченье
Осветит Православный Род.

И Боги чудные, Родные,
Вновь гордо в города придут,
И радуги Небес цветные,
В жизнь новую Руси войдут.

09.09.2017 год