Осень лучиками солнца

Николь 6
Осень лучиками солнца
Заглянула мне в глаза,
Пока дали горизонта
Исторгают чудеса.
 
Где осенние приветы
Плещет синий небосвод
И ловлю его приметы
Как чудесный хоровод.
 
Восхитительной надежды,
Что увижу маскарад
В ярком зареве одежды
Под названьем хит-парад.
 
Что подбросит бабье-лето
Вместо тысячи приветов.
          ***