166 Ты бы сегодня, чувства пьянящие... 090917 соло

Солова
Ты бы сегодня, чувства пьянящие, 
Выпила вместе со мною, усталая. 
Песни забытые, мысли парящие,
Перемешала слегка задремавшая.

С счастьем дружа едва...
И как всегда права.

Весело, в кружечке ложечка кружится,
Сладость, душистым чаинкам достанется...
Капелька мёда, стекая волнуется,
Опыт напрасно, с надеждой венчается.

Ты улыбнись, пора!
С счастьем дружа едва...

Ты бы сегодня, нежно любимая.
Ночи, раскрыла объятья восторженно.
Песня, на сердце звучала хранимая
Ласкою, бережно память ухоженна.
 
И как всегда права,
Всё же ведь ерунда.

Ты бы, конечно, чаю горячего.
Выпила вместе со мною, не спящая.
Мысли забытые, чувства пьянящие,
Перемешала судьба настоящая.
 
Но как всегда права.
Звонкая тишина.