Ах, кеды, кеды!

Людмила Киргинцева
Китайские кеды - что подиум нам!
Мы в них - элегантней прекраснейших дам.
В трико, облегающем крепкие ножки,
Мы шли, будто шли по кремлёвской дорожке.

Мы каждый свой рубль, отлитый из стали,
Китайцам, ликуя, передавали.
Вот это была - понимаю я - дружба!
Пусть кеды опять делу мира послужат.