Наблюдение над женщинами

Любовь Ржаная1
Когда б я не была старухой,
Я написала бы поэму,
Как надо женщину беречь.
Как надо ей  дарить подарки,
И целовать ей руки-ноги,
Как надо слушать ее трели,
Не спорить с ней и не браниться,
Не спать нигде ни с кем, и только
Ее одну любить всю жизнь.
Но я, как честная старуха,
Всем сыновьям сказала прямо,
Что только жалкий подкаблучник
Ведет такую с горя жизнь,
А настоящие мужчины
Терзают женщин как вампиры,
И от таких мужчин жестоких
Все бабы вечно без ума.
Конечно, можно в день рожденья
Ей целовать и руки-ноги,
Чего не сделаешь ведь спьяну,
Помимо деток и долгов...