Русский лес

Олег Ренжин
В океане лесов расцветай Вятский край!
Лес - кормилец, богатство народа!
И пускай никогда не пустеет земля,
Зеленеют ростки год от года!

Поднимаются ввысь великаны - дружки,
Обнимаясь с блуждающим ветром,
Человеку труда отдают свою жизнь,
Доверяясь с надеждой и верой.

Застучат топоры, "заиграет" пила,
Терема - раскрасавцы - по-русски,
Отразятся в реке, как тогда в старину,
С песней девичьей солнце проснется.

6 сентября 2017 года
г.Котельнич, Олег Ренжин