***

Лев Кичигин
Наступает полночь. Что-то мне не спится.
За окном горбатится поздняя луна.
В памяти ищу я дорогие лица,
Звучавшие когда-то родные имена.
В календарных далях – годы, даты, числа.
Патина покрыла времена.
Исчезают где-то жизни моей смыслы.
Пропадают лица, глохнут имена.
Облетели листья, улетели птицы.
Чаши все осушены до дна.
Может быть приснятся милые мне лица,
Вспомнятся звучавшие когда-то имена.