Сегодня явно не мой день

Весна 17
Сегодня явно не мой день,
Берет одела набекрень.
И брюки задом наперед,
Карманы не заметив.

Не знаю,как случилось так,
Но вновь попала я впросак,
В задумчивости умудрилась вдруг
Соседу "здрасте" не ответить.

Ну чем забита голова моя была,
Кручу я в памяти слова
Какой-то старой песни.
Да,кто же пел ее тогда,
Не помню,хоть ты тресни.
Как будто это важно мне.

Порвалась сумка на ремне
Когда я до работы добежала.
И,как всегда,конечно опоздала.
Сегодня явно не мой день.

Кто виноват не знаю,
Быть может это черный кот?
А может просто не везет...

Как только полоса пройдет
И беды все с собою заберет.
Все снова встанет на свои места
И будет жизнь,ну просто красота.

Ну,а сегодня явно не мой день.