Унесенные ветром

Ксения Золотая 2
Мы "Унесенные ветром",
Под звуки напалма и шквала огня.
По бескрайним просторам небесным,
Сольются в одно, как река.

Две уставшие судьбы.
От страсти былой,
И от боли огня,
Сольются в одно, как платина...
И останутся там навсегда.

Не звучит та мелодия,
Что лилась до "Гражданской войны".
Не станцую я с Эшли Уилксом,
И не скажу те слова,
О любви!

Ведь все улетело с ветром,
Под гром "Гражданской войны".
И мое сердце остыло.
Не поет оно песни о старой любви.

Пусть все измениться с ветром,
И мир полетит весь к чертям.
Но, он, и я с одного теста.
И души ведь наши с одного же крыла.

Чтобы ненавидя, и плача.
Наши души будить и будить,
С грозой, и бескрайним напалмом.
И с бушующим штормом грозы.


Чтобы кричали проклятия боги
Проклиная свою же судьбу.
Мы бы сжигали свои же сердца
И обнимали друг друга неистово
Также сильно, как шторм,
Соединяющий нас чрез года

И я забуду о прошлом!
Но и ты забудь о другой,
Чтобы остаться со мной
Тебе нужно,
Свое сердце оставить со мной.