Повезло...

Лариса Ратич
... Где ты, моя давнишняя беспечность?..
Где горизонта лёгкий окаём?..
Ведь пара дней -
не меньше, чем на вечность,
тянула в представлении моём.
А что сегодня?
День летит кометой,
а месяц - рассыпается песком.
Что это БЫЛО?
Как осмыслить ЭТО?
... Так эту малость - жизнью мы зовём?..
Спасибо ей. Могла и не случиться...
Как ни крути, а очень повезло
что довелось родиться-пригодиться
и выстоять судьбе своей назло.