Круговорот людей

Артем Вайпермэн
И ангелов небесных эскадрилья,
Покинув дом (где все когда-то будем),
Летела вниз, сжигая в пепел крылья...
Вот так, наверно, появились ЛЮДИ.
И, чтобы вверх подняться над всем бренным,
Необходимо вырастить их снова-
Такой круговорот вот во вселенной.
Учись добру, и полетишь. Готова?