Какая музыка волшебная играет...

Антонина Дол
Какая музыка волшебная играет...
Нет, я не обманулась, точно знаю,
от напряжения душа вдруг замирает,
Но сердце бьется в такт... Я доиграю...
Сбивается дыханье… Улыбаюсь...
Краснею... Провоцирую... И каюсь-
Любовь на карте,с нею я играюсь?
Но шанс я собственной Судьбе даю
И я на карту ставлю... ЖИЗНЬ мою.
 
Скажите, что же чувствует игрок,
Отчаянно на карту бросив разом,
Как будто бы... взведя курок,
Свою мечту, дыхание - всё сразу,
Как пан или пропал не в прок?
И как Судьба, от счастья рдея,
От власти собственной и важности немея,
Распоряжаться... жизнью смеет?
Напомнить хочется моей Судьбе -
Я ей принадлежу, а не себе!
 
Молюсь... И уповая на Судьбу,
От напряжения побелели пальцы,
Я ставлю жизнь... и выигрыша жду!
Судьба, я умаляю, сжалься,
Не смей шутить, прощу, не надо,
Цена удачи мне известна...
А Жизнь... оставь мне, как награду 
С Любовью вместе! Это честно.
 
Antonina-Dol