Который Год, который Век...

Светлана Веркина
Который Год, который Век
Идём мы к БОГУ в этом Мире:
Проснись, упрямый человек,
И взгляд на Мир раскрой пошире!

А БОГ во Всём! А БОГ вокруг,
Ты без Него дышать не смеешь,
Того что БОГ твой Лучший Друг,
Ты до сих пор не разумеешь!?

Всё Человечество дошло
Уже до пропасти падения:
За Благо принимая зло,
Материального радения!

Всё в этом Мире прах и тлен,
Без Осознания Жизни в СВЕТЕ,
И люди все попали в плен,
Живя наживой на Планете!

ГОСПОДЬ Духовные Дары
Поставил во Главенство Свету
И с незапамятной поры
Берёг в Добре свою Планету!

И потому ещё мы здесь,
Что БОГ нас в СВЕТЕ Пробуждает,
ТВОРЦА Спасительная Весть
Нас к Жизни в Духе Возрождает!


                09 сентября 2017 года.

фото из инета: