Набирает обороты Ирма

Александр Савченко 2
Ураган ударил по Карибам:
ветер воет, по курортам мчась.
Ждёт врага панически Флорида.
Скорость – 300 километров в час.

Вяжет веники злых бедствий фирма.
Сердца ритм сбивается в груди.
Набирает обороты «Ирма»,
а «Хосе» и «Катя» – впереди…

На магнитные взирая бури
и перенося обстрелы бед,
мы увидим Божий лик в лазури,
излучающий небесный свет!