Память

Сьюзен Да Сильва
У меня есть память, где есть ты, упёртый,
Эту нить порвать бы, да нету силы,
Есть дневник о тебе, поперёк затёртый,
Только ты там уже и не мной любимый.

Мы в том мире казалось бы были вместе,
А судьба дурёха и шлюха всё водит за нос.
Здесь вопрос о любви ни фига неуместен,
Вот такой вот глобальный порочный казус.

Мне понять бы смысл своих гонений,
Я устала от мыслей и испытаний,
У меня вся душа загниёт от ранений,
От бессмыслицы и одиночных скитаний.