Каша Артек

Елена Нарижняк
Мне надоела твоя каша
Из разных круп с названием " Артек " ,
И макароны - тоже пища ваша ,
И свежий белый и хрустящий хлеб .

Я не teen - ager . Мне не надо в лагерь
С названием твоих липучих каш .
От них я долго клюв свой отмываю ,
Чтоб выйти чисто на крутой вираж .

А обонянием судьба не обделила :
Я но нему имею высший летный класс ,
И в небе я всегда нуждаюсь в силе
Сортов и видов вкусненьких колбас ...

       09 09 2017