Ситец

Елена Борисова 8
Будет бабье лето.
Я надену платье
И возьму билеты
В ситцевое счастье.

Скатерть паутины
Стелется на травах...
Скоро именины
Созовут ораву.

Всё, что отболелось,
Обведу пунктиром.
Всё, что не успелось -
Догоню буксиром.

Листья в пёстрых красках.
На асфальте - глянец.
От осенней ласки
На щеках румянец.

Осени вельветной
Не хватает ситца.
Этим бабьим летом
Счастью не сноситься!