Разбегаемся

Дмитрий Яровой -Поэт Постмодерн
В парках, на улицах
Пары целуются.
Девки дурачатся,
Парни меньжуются.
Жизнь продолжается,
День начинается;
Чел у парковки
Пивком заправляется.
          Сердце сжимается.
                Пульс учащается...
Это девчонка
Ему улыбается.
Жарко на улице -
Кто-то целуется.
А мы разбегаемся.
С тобой разбегаемся.

Ясною, светлою
Зорькой заветною,
       Лирикой раннею,
           Песней желанною
В сердце ворвалась ты
И прописалась там,
Жизнь путешествием
К морю казалась нам.
Ну кто виноват? -
Сделал ставку по случаю
Я на тебя,
Думал, счастье получится,
Но вместо фартовой
В любви комбинации
Дамой пиковой
пришлось наслаждаться мне:
               Съемы, приемы,
                Чартеры, ужины...
                Офшорных счетов
                чёртова дюжина
- за этой пустой
Мишуры оболочкою
Счастье забыли,
Прогнали мы прочь его...
Жарко на улице -
Жены торгуются;
       Дамы артачатся,
            Не повинуются.
Жизнь продолжается.
День начинается.
И мы разбегаемся.
Опять разбегаемся...