***

Ланка Русанова
Разве бывает солнце без света,
Дым без огня, без крыла птица?
Скоро два месяца, как тебя нет,
А я всё никак не могу забыться.

Печаль и любовь, говорят, сёстры
И я за ними бреду по свету,
Выжить одной на земле непросто,
В мире людей, где тебя нету.

Там, где восходит солнце без света,
Там, где живут бескрылые птицы,
Там, где меня без тебя нет,
Там, где душа не желает делиться.
                2017