До мая

Мария Эйерград
Дожить бы до мая...
Звенит в голове
Словно птиц мелких стая
Дожить бы до мая...
До праздников, солнца
Осталось немного, я знаю
Дожить бы до мая...
Чтоб ветер в лицо
И из леса дорожка, петляя
Дожить бы до мая...
На солнечной крыше сидеть
Книг любимых страницы листая,
До песен, гитары, костра,
Звезд и неба без края
Дожить бы до мая...