Женщина в песках

Андрей Савельев 6
Запрятал женщину в песках,
Где не пройдут арабы,
И где не водится пескарь,
Японец Кобо Абэ.

Здоровье сохранит, пускай,
Она в глубокой яме.
Однажды, женщину в песках
Освободим с боями!

У президента есть Песков,
Он гений и красава...
Не снял про женщину в песках
Акира Куросава.

Песок в ботинках, и в носках -
Развернуты ученья...
Не хочет женщина в песках
Песочного печенья!

Зачем я книгу ту искал?
Еще - чужие лица*.
Мне снится женщина в песках,
А кто самой ей снится?

+  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +  +

*"Чужое лицо" - вторая книга
Кобо Абэ