Ты была теплом, а я был прохладой...

Антон Гуляев Владимиров
Ты была теплом, а я был прохладой,
Ты была ничего, а я был, как Фагот,
Ты умела любить, я читал де Сада,
Но похоже, один в этой песенке врет.  

Ты жалела весь мир, а я был мизантроп,
Ты ходила в церковь, я пил по утрам,
Ты любила жизнь, я ворчал про гроб,
Ты читала стихи, я писал их сам.  

Ты была честна, а я был хитер,
Ты вставала с рассветом, а я - с трудом,
Ты была умна и любила спорт,
Я курил и пил, но был лучше во всем.  

Ты хотела детей, я хотел в Амстердам,
Ты готовила суп, я заказывал стейк,
Ты снимала трубку, отвечая: "мам!
Он изменится! Нет! Это мой человек! "  

Словом, я тебя предал, а ты простила,
Словом, я изменил тебе вновь, через год...
Словом, ты до безумья меня любила!
Но похоже, все знают, кто в песенке врет...