Выход внутри...

Кладовщикова Светлана
Посмотри, как свободно от грусти море...
Как играют и пенятся волны, смотри...
Моя девочка, ты застряла в своём коридоре...
Выход ближе, чем думаешь, выход внутри...

Положи свою руку на сердце. Бьётся?
Еле слышно мелодию ритма в груди,
Если любишь кого-то, любовь непременно вернётся.
Если ждёшь, то и встреча у вас впереди...

Посмотри, как свободно от боли небо...
Сколько может вместиться в него облаков,
Он придет, как бы он далеко в мире не был,
Будет ближе чем в мыслях тогда, когда будет готов...


К.С.