Интерпретация песни группы Nickelback Savin me

Анна Юдельсон
Моё спасение!
Вот щёлкает засов, закрылась дверь,
И клетку эту больше не откроют.
Забывшись в угол, словно дикий зверь,
Я, на коленях стоя, волком вою.
И в этой безнадёжной темноте
Ору навзрыд одно лишь только имя.
Через метал незримых этих стен
Прошу, вернись! Вернись и помоги мне!
Я знаю, какого это остаться
Последним дышащим средь бездыханных тел.
Не в силах боле я сопротивляться.
Уничтожаешь? Уничтожь тогда совсем.
И если ты сейчас была бы рядом,
Я б попросил тебя поведать правды те,
Что разум привели бы мой в порядок
И путеводный луч прорезали во тьме.
Я б прошлое оставил позади
Осталось бы всё в страшном сновидении.
Скажи, прошу! Хоть что-нибудь скажи!
Цена твоим словам - моё спасение.
Ворота в рай закрыты для меня.
Не поднимусь я на обломках крыльев.
Душа моя средь теней и огня,
Живое тело обратилось пылью.
Я падаю, а дна всё нет и нет,
Но, словно мантру, повторяю это имя.
Как знаешь, поступай, решать тебе,
Но если стою я того, то помоги мне!
Я б прошлое оставил позади
Осталось бы всё в страшном сновидении.
Скажи, прошу! Хоть что-нибудь скажи!
Цена твоим словам - моё спасение.
Анна Юдельсон (Anna Judelson)
26-01-2017