давай выбирать друг друга

Ксения Вольче
Я так же, как ты, поверь,
Не знаю, что будет завтра,
Но, чтобы играть в любовь
Я не настолько азартна...

Завистливо и с осуждением,
о нас говорит вся округа..
Такими, как есть, настоящими,
Давай принимать друг друга

Давай, скажем "нет" сомнениям,
Удачи большая заслуга, 
Что в этом огромном мире
Мы все же нашли друг друга

Давай не играть словами,
Нет сил на забеги по кругу,
Такими как есть, без иллюзий,
Давай выбирать друг друга