Все мы дети одной планеты

Казакова Диана
Все мы дети одной Планеты.
И одна у нас мать Земля.
Отчего эти войны беды?
Все мы люди одна семья!!!
Посмотри на него, он чёрный
и душа у него черна.
От природы лик мой белый и душа у меня светла.
Посмотри на него,он бедный и в кармане дыра.
У меня золотые монеты и судьба для меня щедра. 
Мысли наши тонут в сравнениях,будто разума лишены,
Отделяя друг друга словно,семечки от кожуры.
Убивая,жаждем властелинами стать земли.
Ангелы стали врагами,демонам дружбу отдав,
На колени,пред злом мы встали.
Горделиво послуживая ему.
Я надеюсь,я верю ЛЮДИ,мы воспрянем от злостного сна
Воцарится МИР, в доме нашей Планеты ЗЕМЛЯ!