Атмосфера

Илларион Верданаев
Атмосферные поцелуи,
Городов этажи растут ввысь.
По брусчатчатым улицам бродят
Капли с неба, что вниз сорвались.

Ну а мы сорвались с катушек,
Рушим мир и самих себя.
Загрузил в телефон все карты,
Но и те не нашли меня.

Ты присядь, хоть стихов послушай.
Иль приляг на плечо головой,
Мое сердце надело беруши,
Чтоб не слышать лишь голос твой.

21: что век, что год.
Ты прости, если грусть заметишь.
Я ушёл вглубь себя в поход,
Это самый опасный маршрут на свете!