Неудача

Юлия Вобликова
Какая редкость, в наши дни читать,
Всё чаще любим передачи,
И забываем вспоминать,
Свои большие неудачи.

Мы вновь и вновь ошибки рвём,
И новые на раны клеем,
Но скотч не держит перелом,
Так ты попался на измене.

Любовь не стоит и гроша,
Финансы ведь куда важнее,
И в женщинах лишь нагота
Важна мужчинам и им стервам.

Из жизни хочется убрать,
Всё зло и грязное, но счастье,
Не сделает меня сильней,
Я выбираю – неудачи.

Моментов – много, жизнь – одна.
И часть всей правды не узнаешь,
Но я хочу весь мир понять,
Хотя бы в серый перекрасить.

Прости меня моя страна,
Ведь в каждом веке есть дебилы.
Мы деградация себя,
Нас всех давно передавили.

20 августа 2017 года