осеннее

Ксения Вольче
Мой город немного грустный
Встречает меня уставшую
Ступеньками яркими лестниц
И листьями в парке опавшими
Ещё от жары не остывший,
по-прежнему в летних красках,
как карнавалом Венеция,
встречает меня в разных масках
За радостью беззаботной
и полной ещё красоты
я узнаю безошибочно
печальные осени ноты...