Начало осени

Людмила Савина 2
Падают первые листья
С рано поникших берёз.
Красным рябиновым кистям
Кажется, что не всерьёз
Осень уже наступила,
Хнычут дожди через день,
И вместо песенки милой
Ветры поют дребедень.
Падают листья красиво,
Но зеленеет трава.
Морщится небо плаксиво,
Тучек плывут острова...




Фото автора.