Найди меня

Ольга Иванова 64
Найди меня, и отзовись звоночком в сердце мелодичным.
Найди меня в потоке будних дней.
Найди меня среди других со мною схожих в чём-то и не схожих.
Мы не знакомы и не знаем друг о друге.
Но я неповторима во Вселенной, как ты - единственный такой.
И пусть судьба благословенна будет к нам, и нам подарит встречу.
Соединятся линии в одну, и мы продолжим путь не врозь, вдвоём.
Найди меня, свою вторую половинку, родственную душу.
Ты сможешь ощутить меня, как я тебя, по запаху, словам, поступкам, взглядам.
Мы сотворим  свою историю любви.
О.И.