Улетают птицы на юг

Анна Богомолова 01
Улетают птицы на юг,
Какие у них мечты?
О чем ты печалишься,друг?
О чем ты грустишь,скажи?

Быть может,о том,что осень?
А может о том,что ты
Мечту всей жизни забросил,
Как и другие мечты?

О том,что прошло твое детство?
Или ты болен любовью?
А может,о том,что сердце
Наполнено адской болью?

Улетают птицы на юг,
И ты будь,как птица,лети!
Избавься от боли и мук -
Прости всё и отпусти.