Здоровье будет-ВО

Татьяна Бронникова 2
   Работаю на даче,вдыхаю аромат..
   Картошечка в мундире,с огурчиком лежат,
   А рядышком:укропчик и крынка молока!
   Вот это-Братцы чудо,вот это-Брат еда!

   И нет тут-химикатов,
   И нет тут-ГМО!
   Любите наслаждайтесь,
   ЗДОРОВЬЕ будет-ВО!