Тайна

Полина Саук
Ты, возможно, узнаешь об этом,
Но скорей всего будет поздно.
Я рисую твои портреты
И любуюсь ночью на звёзды...

Я же знаю, мечтать не стоит,
Что когда-нибудь будем рядом.
Все мечты об объятьях твоих,
Но каждый взгляд как награда

Никогда и подумать не смела,
Что сама попаду в этот омут.
Мои сны о тебе и мысли,
А в мечтах лишь обнять тебя снова...

Никому не излить свою душу,
День за днём года пролетают,
Миг с тобой мне кажется вечностью,
А глаза выдают мою тайну...