О себе

Элен Романова 2
Я в отношеньях сложный человек.
Достанется кому-то же такая.
Я в жизни признаю любовь навек,
Других я отношений не желаю.
Характер мой совсем не золотой,
Со мной бывает очень трудно.
Но человек я вовсе не плохой.
Меня понять лишь только нужно.
Тогда откроется тебе душа моя,
Поверь, она ранима очень-очень.
Хочу, чтоб у меня была семья своя.
Хочу, чтоб наш союз был долгосрочен.