непреодолимое желание

Юлианна Бранивицкая
...с каждым разом всего тебя,все больше
наполняет это сладостное чувство,
когда ты пристально всматриваешься
в мои черные пламенные глаза..
В это самое мгновение,
 ты не можешь сопротивляться импульсам,
и своему непреодолимому желанию охваченного безумной страстью овладевать мною