Прощение

Виталий Шубин 2
Души нелепые порывы
Искрясь, томились в тишине,
Виденье, словно из пучины
Пронзает острые умы.
Ах, этот облик скоротечный,
Как сильно ты засел во мне
И с самой юности гряда,
Так не оставит никогда
Мою израненую душу,
Вонзая, по велению пера
Клинок, заточенный под сердце!
Прости меня...
Ведь я во многом виноват,
Но нет вины в том, что любимой мной
Ты так прискорбно оказалась,
Прости...
И Бог простит нам наши все грехи.