Какая, чёрт возьми, кровать?

Георгий Гордон
Какая, чёрт возьми, кровать?
Когда шампанское в бокалах,
и новый год пришли встречать ,
друзья, которых так немало.
И как всегда куранты бьют,
с экрана Путин поздравляет,
соседи пьяные поют,
они с утра уже гуляют.
Когда салют взлетает в высь,
и всё так искренне, по русски,
очнись любимая, очнись,
мы секс оставим на закуску.
Какая, чёрт возьми, кровать???