Игра в шашки, со смертью

Александр Деев
Шашки движения - смерти подобны,
Весь календарь, выбирай, от души,
Выпало маме, ноябрь 23,
Я проводил её в Киеве, слёзы.
Папа был сильным, он старовер,
В Белой Кринице держался, как воин,
Выпало папе, сентябрь, 20-е.
Тёплое время, земля была тёплая.
Выпало брату, октябрь 30-е,
Очень нежданно, философа жизнь,
Клеточка жизни, клеточка смерти,
Он в середине. Ну что ж ты? Смирись.
Перетекает, по шашкам простым,
Новая жизнь
Духом святым.

09-09-2017