Я еду в ночном такси...

Зорин Сергей
Я еду в ночном такси.
Мне нравится эта ночь.
Огромный город красив.
Машины уносятся прочь.

Не важно, кем раньше ты был.
Важнее, кем стал сейчас.
Завтра ты станешь другим.
Мир изменяет нас.

Водитель включил шансон.
У каждого свой задвиг.
Меня разморило на сон,
Но это только на миг.

Сумрак, словно монах,
Читает восьмой псалом.
Хватит парить в мечтах.
Хватит жалеть о былом.

Пусть за окном темно.
Пусть барахлит мотор.
Мне уже всё равно.
Меня понимает шофёр.