Лабуда на лабутенах

Печорин-Оксинский
   ЛАБУДА НА ЛАБУТЕНАХ

Какой народ,такие и герои,
об этом знают все на белом свете,
но в эру сетевого непокоя
не каждому такая доля светит.

Как было раньше,знаю понаслышке,
героями звались людской молвою,
когда уже помочь не мог Всевышний,
кто Родину сумел закрыть собою.

Потом пришла удельная эпоха,
в период эпохальных достижений
героями устроились неплохо,
кто в тему вылез вовремя из тени.

И вешали помпезные награды,
друг друга награждая понарошке,
не тех,кого на самом деле надо,
а тех,кто поклонился ниже в ножки.

А дальше всё становится непросто,
когда уже преемственность забыта,
в лихих по беспределу девяностых
героями становятся бандиты.

Сумев пролезть внагляк из грязи в князи,
считаясь олигархами вначале,
герои рынка вспучились в экстазе,
но как-то потихоньку обмельчали.

Теперь,из дома два сбежав когда-то,
заимствовав уродливые гены,
геройствуют шкодливые шнурята
от гнусной лабуды на лабутенах.
                *
                ***

Опять он,на ***,правит бал,
он,на ***,вроде бы при деле,
слова святые,на ***,в кал
суровым матом перемелет.

Опять он,сука,матом жжёт,
опять он,сука,матом кроет,
он на козла давно похож,
а всё припевы матом воет.

А сколько,всунувших иглу,
почуяв печенью заразу,
проплатят этому козлу, 
за что платить он сам обязан.

Мочитесь прямо на него,
мочитесь прямо в интернете,
пусть отвернётся от него
его козлиное мачете.

Скажу по правде не со зла,
козлы вы что ли все до кучи,
кто для дебильного козла
несёт заначки от получек.

Пусть лексикон его не прост,
когда на закусь мат десертный,
снести бы,на ***,на погост
и дать народного посмертно.

Ну где же,на ***,президент,
когда козлы из зоосада
рогами вскрыли трубы вен
и обосрали всю Блокаду.
                *