Как Ангелом белым над синим морем...

Виктор Водов
Как Ангелом белым над синим морем
Девушка пела в церковном хоре...
Свет изливался с ее улыбки...
В этом сценарии я-по-ошибке...

Слезы срывали все мои маски,
Смывая застывшие старые краски...
Плод реставрации-эта картина,
То есть рождение нового Мира...