Ожидание

Лопасненский Родник
Я ждала тебя, глядя во тьму,
Вот появишься ты у калитки.
В голове моей полный сумбур,
Где же я допустила ошибки?

Я мечтала о счастье с тобой,
Оказалось оно очень хрупким,
Ты разбил, словно берег прибой,
Не осталось и щепок от шлюпки.

Даже в мыслях не буду просить,
Пусть недолгая радость исчезнет.
Научусь жить, тебя не любить,
Сознаюсь, что мечтала про вечность.

                НИНА ЛОБОВА