Долгожданная песня

Анна Климова4
   
Нехотя дым поднимается - топится печка.
Осень рассыпала в воздухе бисер дождя.
А у меня замирает от счастья сердечко:
Кажется, скоро я снова увижу тебя!

   Мой ненаглядный, мой ненаглядный,
   Так же, как в юности, кругом идёт голова...
   Это награда, это награда,
   Это награда за то, что так долго ждала.

Двери откроешь, замрёшь, растеряешься, ахнешь,
Скажешь взволнованно:"Здрасьте! Вот это сюрприз!"
Кинешься вдруг у меня, обомлевшей, уставшей,
Слёзы губами снимать с задрожавших ресниц.

   Мой ненаглядный, мой ненаглядный,
   Так же, как в юности, кругом идёт голова...
   Это награда, это награда,
   Это награда за то, что так долго ждала.